Wednesday 18 February 2015

Resep Butter Coklat kayu manis gulung

Resep Butter Coklat kayu manis gulung - Kecokelatan mentega Cinnamon Rolls. Bayi-bayi ini adalah sooo baik, dan hangat kanan keluar dari oven "bagaimana ini ada dalam kehidupan nyata?" Baik. Selama liburan dipanggang di dapur semua orang akan diambil takik. Apakah ini menjadi cookies, kue, atau ini Brown Butter Cinnamon Rolls, kita semua menggunakan banyak mentega. Kami menggunakan Organik Lembah Butter untuk ini Cinnamon Rolls, yang dapat Anda temukan di sebagian besar toko. Ini akan menjadi sempurna untuk pagi hari Natal, atau benar-benar ada pagi. Mereka kembali panas yang sangat baik, dan hanya begitu lengket dan sempurna. Mentega kecokelatan kami digunakan baik mengisi dan glasir memberikan ini hanya sentuhan sempurna rasa karamel.


Bahan:
1 1/4 cangkir susu hangat (sekitar 110F)
1/2 cangkir gula prima, dibagi
Ragi 1 sendok aktif kering
Garam 1/2 sendok teh
1/2 cangkir unsalted Organik Lembah mentega, melunak
2 butir telur besar, suhu kamar dan kocok sebentar
6 cangkir tepung roti
mengisi:
1/2 cangkir (1 stick) unsalted Organik Lembah mentega, melunak
1 cangkir gula prima
1 sendok makan kayu manis
glasir:
1/2 cangkir tawar kecoklatan Organik Lembah mentega, didinginkan
3 sendok makan susu
2 sendok teh ekstrak vanili
1/2 sendok teh kayu manis
3-3 1/2 cangkir gula manisan, diayak

Petunjuk Arah cara membuat Butter Coklat kayu manis gulung

1. Panaskan oven sampai 350F.
2. Tuang susu dan setengah dari gula ke dalam mangkuk dan aduk bersama-sama.
3. Taburkan ragi di atas susu dan gula dan biarkan campuran duduk selama 4 sampai 5 menit (ragi harus mulai gelembung dan busa).
4. Aduk sisa gula, garam, mentega, dan telur. Mulai menambahkan tepung, 1/2 cangkir pada suatu waktu, aduk untuk menggabungkan setelah setiap penambahan.
5. Setelah semua tepung telah ditambahkan, membuang campuran ke permukaan bersih dan ringan berupa serbuk dan uleni adonan selama 5 sampai 7 menit atau sampai halus dan elastis, tambahkan tepung, 1 sendok teh pada suatu waktu diperlukan.
6. Setelah adonan halus telah terbentuk, menempatkan adonan ke dalam mangkuk ringan berminyak, tutup dengan bersih, handuk basah dan tempat di daerah yang hangat sampai adonan telah dua kali lipat. Sekitar 1 jam dan 20 menit.
7. Tempat kedua mentega untuk mengisi dan glasir ke dalam panci menengah dan didihkan selama 15 sampai 20 menit atau sampai mentega mulai roti, coklat dan menghasilkan bau gila.
8. Bagi mentega menjadi dua mangkuk terpisah dan memungkinkan mereka masing-masing untuk mendinginkan, sekitar 20 menit. Dalam mangkuk kecil lain kocok gula prima dan kayu manis.
9. Setelah adonan telah dua kali lipat, punch bawah pusat dan berbelok ke permukaan bersih dan ringan berupa serbuk. Gulung adonan keluar ke 12 "x 19" persegi panjang dan sekitar 1/4 "tebal. Murah hati sikat seluruh permukaan adonan dengan salah satu mangkuk kecokelatan mentega. Taburi merata dengan campuran kayu manis-gula. Erat dan merata menggulung persegi panjang dari satu ujung ke ujung lainnya dan dengan lembut mencubit menutup jahitan. Tempatkan gulungan kayu manis sisi log jahitan bawah dan dipotong menjadi 10 bahkan gulungan kayu manis.
10. Tempat gulungan kayu manis ke dalam loyang diolesi sedikit gemuk dan penutup dengan bersih, handuk basah.
11. Simpan di tempat yang hangat sampai gulungan kayu manis ganda dalam ukuran sekitar 1 jam.
12. Mengungkap dan panggang selama 25 sampai 30 menit atau sampai berwarna cokelat keemasan.
13. Keluarkan dari oven dan dingin selama 10 menit.
14. Untuk glasir: Aduk susu, vanili dan kayu manis ke dalam mentega sampai tercampur. Aduk gula ke dalam adonan mentega, 1/4 cangkir pada suatu waktu sampai tercampur adonan lembut.
15. Tuangkan ½ dari glasir di atas roti kayu manis sedikit didinginkan dan memungkinkan roti kayu manis untuk terus mendinginkan, sekitar 30 menit. Gerimis sisa glaze atas roti kayu manis dan melayani.

silahkan coba Resep Butter Coklat kayu manis gulung

Resep Lainnya :
http://resep4.blogspot.com/2013/05/resep-donat-kentang-spesial.html
http://resep4.blogspot.com/2013/05/resep-kue-nastar-spesial.html
http://resep4.blogspot.com/2013/05/resep-bolu-kukus.html
http://resep4.blogspot.com/2013/05/resep-brownies-kukus.html
http://resep4.blogspot.com/2013/05/resep-martabak-manis.html

Friday 13 February 2015

Cara membuat ayam panggang yang sempurna

Cara membuat ayam panggang yang sempurna - Tips yang sangat mudah dari kami akan membantu Anda membuat ayam bakar dan rasa enak serta benar-benar indah.

Ayam rata-rata ukuran berat sekitar 1,5 kg dan akan memberi makan keluarga dari dua orang dewasa dan dua anak-anak atau murah hati memenuhi dua orang dengan beberapa daging yang tersisa untuk satu atau dua sandwich hari berikutnya.

Seperti daging yang paling baik dimasak, rumus memanggang adalah 20 menit per 450g, plus tambahan 20 menit, sehingga akan memakan waktu sekitar 1 jam dan 20 menit untuk 1 ½ jam untuk memasak ayam Anda dengan sempurna.

Ada banyak metode burung-roasting tetapi sebagai ayam standar tidak butuh waktu lama untuk memasak, kami tidak berpikir ada kebutuhan untuk mendapatkan terlalu rumit. Kami mengikat kaki bersama-sama dengan tali dan panggang kita payudara-down untuk satu jam pertama, sehingga kelembaban berjalan ke dalam daging daripada keluar ke kaleng, kemudian balikkan selama 30 menit terakhir untuk memungkinkan kulit untuk garing dan warna . Jika Anda suka, masak Anda benar-side untuk durasi waktu memasak - baik cara itu biasanya tidak diperlukan untuk menutupi dengan foil.

Pastikan ayam matang dengan baik melalui menusuk paha dengan tusuk sate, atau memeriksa jus yang berjalan keluar ke piring beristirahat. Dalam kedua kasus, Anda perlu memastikan bahwa tidak ada warna bayimu tersisa.

Artikel resep terkait :

http://resep4.blogspot.com/2013/04/resep-opor-ayam-lebaran.html
http://resep4.blogspot.com/2013/04/resep-nugget-ayam-enak.html
http://resep4.blogspot.com/2013/04/resep-ayam-goreng-crispy-enak.html
http://resep4.blogspot.com/2013/04/resep-ayam-pop-enak.html
http://resep4.blogspot.com/2013/06/resep-mie-ayam-bangka-asli.html